相关文章

澳洲技术移民职业评估与工作经验的联系

来源网址:http://www.eurfang.cn/

澳洲技术移民对移民者的工作经验有一定的要求,工作经验丰富对移民者的加分越高,想要移民也就越容易。但是有很多移民者对工作经验的问题分不清楚,尤其像职业评估、工作经验、EOI等,放在一起很容易让申请者晕头转向,下面就对这方面做个总结,希望可以对申请者有所帮助:

1、计算机要减年,最低要求是工作1年以上,因为最少也要减去1年。

2、会计类没有最低工作要求,但是如果有不相关的工作经历,移民局会认为你只是学会,但是不一定会做。

3、VET杂类也要减年,最低工作要求是1年以上,因为最少也要减1年。

4、工程类也不需要工作经验的,如果本科以上做个各种工程项目是可以替代工作经验的,但是如果有工作不相关,移民局会认为你学的是,但是你不会做哦

澳洲移民局只认可过去10年的工作经验,时间以获得EOI邀请函为准,而且每周至少要工作20个小时才算,同时也要和职业评估评定的工作相关才行。

如果没有最低工作经历要求,澳洲移民局会参考职业评估机构和ANZSCO对于相关行业的工作经验最低年限要求。工作经验的界定主要看的就是职业评估机构评估出来的工作时间而定的,如果职业评估机构评估出来的时间是7年6个月,那么之后在递交EOI的时候超过了8年怎么办?

如果是和职业评估同样的岗位和工作内容,不用另外做评估啦,后期正审提供完整8年的工作证明文件就是可以的。如果有变化要看变化的大小啦,可能会需要重新做职业评估,那就要看移民官的看法了,后期会要求补料。

服务号

订阅号